защита персональных данных - положения



Основной портал - "Положения"

Архивные документы


  В блогах:

Положение о защите персональных данных

Общие положения Объектами защиты являются – информация, обрабатываемая в ИСПДн ( Информационная система персональных данных)

Об утверждении «Положения о защите персональных данных ГБПОУ СО «НТПК № 1» Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в инфор

Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных

Об утверждении Положения о защите персональных данных

Приказ № 01-27- 45 от 29.01.2018 г. согласовано с управляющим советом МОБУ «СОШ № 12» г. Минусинска Протокол № 3 от 24.01.2018 г. положение о защите персональных данных

Приложение 1 утверждено: приказом заведующего МБДОУ детского сада 25 от 09.01.2018 г. № 17/2-0 положение о парольной защите при обработке персональных данных и иной конфиденциальной информации в МБДОУ детский сад 25 Артемовского городского округа

Положение об обработке и защите персональных данных муниципального образовательного учреждения

Общие положения Целью данного Положения является защита персональных данных учащихся и их родителей (законных представителей) муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования

Приложение №1 к приказу ГБ РА «КЦСОН по Шовгеновскому району» от 29.12.2014г. №_ Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных

Протокол № 2 от 21.10.2014г. Положение о защите персональных данных работников Муниципального дошкольного образовательного бюджетного учреждения «Детский сад комбинированного вида №61» Медвежий Стан I. Общие положения 1.1. Примерное Положение о защит

Положение о защите персональных данных сотрудников МБДОУ детского сада компенсирующего вида №4 Г.Донецк 1. Общие положения Положение о работе с персональными данными работников муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения

Протокол № 9 от 28.06.2016 г. Согласовано с управляющим советом Протокол №45 от 28.06.2016 г. «Утверждаю» Директор МАОУ «Гимназия № 16» _ Приказ № 347 от 28.06.2016 г. Положение о защите персональных данных работников МАОУ «Гимназия № 16» городского

ООО «ЕвроЛифтСервис» политика защиты и обработки персональных данных 1. Общие положения 1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О перс

Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных в администрации Гостовского сельского поселения в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и в целях реализации постановления Правительства Ро

Общие положения 1.1 Настоящее положение принято в целях сохранения личной тайны и защиты персональных данных

Приказ № 104 от 12.12.2017г. _ положение о парольной защите при обработке персональных данных

Приложение №2 к Положению об организации защиты персональных данных в МБОУ СОШ № 18

Общие положения 1.1. Настоящее Положение по обработке и защите персональных данных

Об утверждении Положения «об обработке, хранении и защите персональных данных муниципальных служащих администрации Пригородного сельского поселения» в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Росси

Основные порталы, построенные редакторами

Домашний очаг

ДомДачаСадоводствоДетиАктивность ребенкаИгрыКрасотаЖенщины(Беременность)СемьяХобби
Здоровье: • АнатомияБолезниВредные привычкиДиагностикаНародная медицинаПервая помощьПитаниеФармацевтика
История: СССРИстория РоссииРоссийская Империя
Окружающий мир: Животный мирДомашние животныеНасекомыеРастенияПриродаКатаклизмыКосмосКлиматСтихийные бедствия

Справочная информация

ДокументыЗаконыИзвещенияУтверждения документовДоговораЗапросы предложенийТехнические заданияПланы развитияДокументоведениеАналитикаМероприятияКонкурсыИтогиАдминистрации городовПриказыКонтрактыВыполнение работПротоколы рассмотрения заявокАукционыПроектыПротоколыБюджетные организации
МуниципалитетыРайоныОбразованияПрограммы
Отчеты: • по упоминаниямДокументная базаЦенные бумаги
Положения: • Финансовые документы
Постановления: • Рубрикатор по темамФинансыгорода Российской Федерациирегионыпо точным датам
Регламенты
Термины: • Научная терминологияФинансоваяЭкономическая
Время: • Даты2015 год2016 год
Документы в финансовой сферев инвестиционнойФинансовые документы - программы

Техника

АвиацияАвтоВычислительная техникаОборудование(Электрооборудование)РадиоТехнологии(Аудио-видео)(Компьютеры)

Общество

БезопасностьГражданские права и свободыИскусство(Музыка)Культура(Этика)Мировые именаПолитика(Геополитика)(Идеологические конфликты)ВластьЗаговоры и переворотыГражданская позицияМиграцияРелигии и верования(Конфессии)ХристианствоМифологияРазвлеченияМасс МедиаСпорт (Боевые искусства)ТранспортТуризм
Войны и конфликты: АрмияВоенная техникаЗвания и награды

Образование и наука

Наука: Контрольные работыНаучно-технический прогрессПедагогикаРабочие программыФакультетыМетодические рекомендацииШколаПрофессиональное образованиеМотивация учащихся
Предметы: БиологияГеографияГеологияИсторияЛитератураЛитературные жанрыЛитературные героиМатематикаМедицинаМузыкаПравоЖилищное правоЗемельное правоУголовное правоКодексыПсихология (Логика) • Русский языкСоциологияФизикаФилологияФилософияХимияЮриспруденция

Мир

Регионы: АзияАмерикаАфрикаЕвропаПрибалтикаЕвропейская политикаОкеанияГорода мира
Россия: • МоскваКавказ
Регионы РоссииПрограммы регионовЭкономика

Бизнес и финансы

Бизнес: • БанкиБогатство и благосостояниеКоррупция(Преступность)МаркетингМенеджментИнвестицииЦенные бумаги: • УправлениеОткрытые акционерные обществаПроектыДокументыЦенные бумаги - контрольЦенные бумаги - оценкиОблигацииДолгиВалютаНедвижимость(Аренда)ПрофессииРаботаТорговляУслугиФинансыСтрахованиеБюджетФинансовые услугиКредитыКомпанииГосударственные предприятияЭкономикаМакроэкономикаМикроэкономикаНалогиАудит
Промышленность: • МеталлургияНефтьСельское хозяйствоЭнергетика
СтроительствоАрхитектураИнтерьерПолы и перекрытияПроцесс строительстваСтроительные материалыТеплоизоляцияЭкстерьерОрганизация и управление производством

Каталог авторов (частные аккаунты)

Авто

АвтосервисАвтозапчастиТовары для автоАвтотехцентрыАвтоаксессуарыавтозапчасти для иномарокКузовной ремонтАвторемонт и техобслуживаниеРемонт ходовой части автомобиляАвтохимиямаслатехцентрыРемонт бензиновых двигателейремонт автоэлектрикиремонт АКППШиномонтаж

Бизнес

Автоматизация бизнес-процессовИнтернет-магазиныСтроительствоТелефонная связьОптовые компании

Досуг

ДосугРазвлеченияТворчествоОбщественное питаниеРестораныБарыКафеКофейниНочные клубыЛитература

Технологии

Автоматизация производственных процессовИнтернетИнтернет-провайдерыСвязьИнформационные технологииIT-компанииWEB-студииПродвижение web-сайтовПродажа программного обеспеченияКоммутационное оборудованиеIP-телефония

Инфраструктура

ГородВластьАдминистрации районовСудыКоммунальные услугиПодростковые клубыОбщественные организацииГородские информационные сайты

Наука

ПедагогикаОбразованиеШколыОбучениеУчителя

Товары

Торговые компанииТоргово-сервисные компанииМобильные телефоныАксессуары к мобильным телефонамНавигационное оборудование

Услуги

Бытовые услугиТелекоммуникационные компанииДоставка готовых блюдОрганизация и проведение праздниковРемонт мобильных устройствАтелье швейныеХимчистки одеждыСервисные центрыФотоуслугиПраздничные агентства